Kак просто все

Юлия Забрусская
Kак просто все, до смешного просто
просто встретились, просто расстались
просто что то пропели колеса
он - уехал, она - осталась...
не было клятв в любви до смерти
и значит не были ни в чем виноваты

букетик слов в почтовом конверте
так и увял не застав адресата