Остывший кофе нетронут стоит...

Гульнара Исаева
Остывший кофе нетронут стоит,
А холодный - он хуже чем яд,
Одиноко и скучно и дождь моросит,
Незаметно ушёл день в закат.

Иные настали теперь времена,
Пустота словно снежный покров,
Зимней стужею стала весна,
От поспешно придуманных слов.

Романы и встречи на стороне,
Несвобода и трудно дышать,
Взгляд виноватый и дрожь по спине,
Сургучевая кривды печать.

Молчание стало одно на двоих,
И объятья не греют совсем,
Навалились сразу на плечи мои
Сотни злых - "Почему" и "Зачем".
Гулико