***

Юра Белов
        Ты можешь всё,,, купить, продать,
        так с этим и живешь.
        Кому то совестно, кому насрать,
        с собой не заберёшь.

Увы, я шансов не даю, да и себе не оставляю.
В займы брать очень не люблю,
долги лишь смерть прощает.
Пусть лучше нищим, чем в раю,
а одевать ошейник .....
И если совесть продают,
на шанс какой повесить ценник?