Дождливый вечер за окном

Валентина Чумачкова
                Когда то звонок,как подарок.
                А голос и нежен,и сладок.
                И губы желанные рядом.
                И хмель от любимого взгляда.
                А день,словно год,не кончался.
                На встречу,на крыльях,ты мчался.
                И ночь зажигала все звезды.
                Увы..все прошло и все поздно.
                Так все же бывает,я знаю.
                О встрече давно не мечтаю.
                А время безжалостно кружит.
                И ветер надрывно завьюжит.
                Но все же спасибо,что было.
                Забыла ль,да нет не забыла.
                Жалею ль,да нет не жалею.
                Но только душою болею.
                Пройдет..,говорят все проходит.
                Любовь безвозвратно уходит.
                Надеюсь,что новую встречу.
                Пока же, дождем,плачет вечер.
                7.02.2020год