Кровь лепестков

Валера Козлов
Стекает вниз кровь падших лепестков
Стекает по пустым ладоням на пол,
Цветы роняли в вечность свой покров,
А я смотрел на них и сердцем плакал.
 
И так хотелось мне сказать: "Прости
За счастья миг, подаренный весною,
За то, что не сберёг твоей любви,
За то, что не бежал вслед за тобою!"
 
Цветы безумно-молча умирали,
Стекала на пол память лучших дней,
А мы всё так же молча отпускали —
Мы позволЯли умирать любви своей.

Валерий Козлов