Зимою яблоко дарить

Станислав Прохоренко
Зимою яблоко дарить
Ты можешь без причины…
Без разрешения – любить,
Давать простор почину,
Худым и бедным помогать,
Кормить детей голодных
И волю доброте давать
В спасении народов…