Всегда, везде

Павел Ищенко
И, расстоянье, время
и погруженья в грезы,
не лечат души наши,
на то нет оснований...

и не надейтесь даже.
Мы - грешные, люд падший.
Не новые мы, твари,
всегда, везде, страдаем.