Как никогда

Мадина Ахматова
Я поднимаюсь в облака
Нежно и легко,
И небо - синяя река
Уносит далеко...
Туда, где счастья берега,
Божественной любви,
Где много света и добра,
Душевной теплоты,
Где птицы дивные поют,
Лаская слух и взор,
Где преданно любимых ждут,
Где нет обид и ссор,
Где обнимают небеса,
Целует свежий ветер,
Мне хорошо, как никогда,
На этом белом свете.