Искателям правды

Диана Вислобокова
Бессмысленно искать на свете правду-
Тем более она у каждого своя.
Ведь не возможно утолить в пустыне жажду-
И чаша жизни будет выпита до дна.
Поборники земной и мнимой правды...
Быть может в чём-то счастливы они...
Но часто их труды печальны,
Коль в этой правде нет ЛЮБВИ.