Кинофильмы

Игорь Денисов 4
Я с тобою встречаюсь во снах, ночью
Вижу с тобой наши  кинофильмы,воочию,
Ты них в  белых одеждах, святая  прима,
Видеть тебя во снах моих  неоценимо.

Жду нашу встречу всегда, с нетерпением,
Сюжетом фильма служит мое  настроение,
Твоя улыбка  блистает  в нем живая наживо,
Вновь проживаю чувства годами  нажиты.

Счастье, утром проснуться с тобой рядом,
Вспоминаю сюжет и насыщаюсь обрядом,
Как хорошо бродить с тобой по тому свету,
Жалко  мне, что тебя больше со мной нету.