числовая нумерология

Малышева Александра
Числовая нумерология                8 03 2002 г
Числовая нумерология,
Астрономия, астрология,
Вот фундамент для осмысления,
Гомо сапиенс появления.
Расчёты астрологов могут предсказать
Новых звёзд появление, а так же узнать,
Что ждёт нашу землю на многие века,
Но не хватает знаний нам ещё пока.
Как в верху, так и внизу Христос говорил,
Ведь он сам нумерологию изучил.
Давайте продолжим его деянья,
Расшифруем в притчах его сказанья.
Что с неба на землю спроецировано,
Что с земли на небо сфокусировано.
Тут нам астрономия  очень поможет,
Если нумерологию понять сможет.
Небо зеркальное отображение
С земли рассеянное увеличением.
Для того нам нужно звёзд изучение,
Чтоб осознать своё предназначение.