Мысли

Ирина Никифорова5
               А время тает,как песок,
               В разжатых пальцах,
               Читаю мысли между строк,
               В них-жизнь без фальши.

               В них недосказаны слова
               И сожаленья,
               А в каждом росчерке пера-
               Судьбы мгновенья.

               В них пережиты страх и боль,
               В них детство снится,
               И очень хочется порой
               К ним возвратиться.

                2008