Встретимся весной

Игорь Денисов 4
Может быть мы встретимся с тобой весною,
Скомканные пальцы  склеим на ветру,
В закоулке спрячемся отмира двое
В парке погуляем рано  по утру.

Пальцы не разжаты лишь по двум причинам ,
Просто не возможно, да  и не хочу,
Не уйти, не убежать,  ведь я мужчина,
Падаю  в объятиях , и в тебе звучу.

Звуки нарастают в нервном резонансе,
Скажется весеннее волнение и дрожь,,
Делаем шаги в любовном реверансе,
Даже на секунду от меня не отойдёшь .

Капельками пота  истекает время ,
Мы опять с тобою разбежимся  по домам,
Может дома отдохнём немного и подремлем,
Чтобы наладиться новой сказкой по утрам.

Игорь Денисов