Есть запах тел, и не нужны слова

Анатолий Шамов 1
Два дня любви, так вишня пахнет,
Что в хмель  и кругом   голова.
Любовь не сердце - душу  ранит,
Есть запах тел, и не нужны слова.

И пусть легко нам обманутся,
Капризному влечению потакать.
Довольно милой  улыбнуться,
Чтоб напролёт стихи я мог писать.

Та сладость губ, что слаще ягод,
Безумству счет нам не дано вести.
Образ улыбки  милой сердцу сладок,
В полёт душа до чувства высоты.

И  не понять,  откуда наваждения,
Приливы нежности с    тоской.
Охапками  пишу стихотворения,
И утверждаю образ женщины строкой.
Два дня...