Мы в жизни очень многое теряем

Галина Гусева Дымовских
Мы в жизни очень многое теряем.
Теряем время, веру и друзей…
И даже по крупицам собирая,
Мы не восполним третью часть потерь.

Назад бы оглянуться, вспомнить детство,
Друзей, что растеряли, отыскать…
Забыть обиды, да и где взять средство,
Чтоб всё вернуть и заново начать?

Теряем время, – а его так мало! –
На мелочи, обиды, суету,
А в жизни нам всего-то и осталось:
Встречать весну и видеть красоту.

И если Время дарит вам минутку,
Попробуйте обиды все забыть
И позвоните тем, кто верит в дружбу, –
Другого дня ведь может и НЕ БЫТЬ