Мозг мертв Savage Hands

Валерий Дручинин
(по мотивам "Brain dead")
mp3 audio - https://music.yandex.ru/album/8835275/track/55626086

Провел я много дней, гадая почему
 Отдал бы жизнь свою, все выбросив на свалку.
Не можешь сам решить. Слабо ли самому
Решить, что нужно? Облажаться жалко?
 
Пытался выполнить по правилам я все,
Но ты застрял там глубоко внутри.
Используешь меня и жизнь мою сосешь,
Но сам опустошен  и пуст уже, смотри.
 
Теперь исчезнешь. Взгляд опустошен,
Лицо без имени и мозг твой - мертвый он.
 
Мне проще умереть, чем ложь твою питать.
Всегда я - жертва беспокойного ума.
Не может выбрать сторону, на чьей стоять
И прячешься, ушел ладонями в карман.
 
Пытался выполнить по правилам я все,
Но ты застрял там глубоко внутри.
Используешь меня и жизнь мою сосешь,
Но сам опустошен  и пуст уже, смотри.
 
Теперь исчезнешь. Взгляд опустошен,
Лицо без имени и мозг твой - мертвый он.
 
Не спи, мой друг.  Ты жив или же мертв?
Используешь меня и жизнь сосешь.
Я не могу  поверить в череп без мозгов.
Ты сам опустошен, хоть плоть  жуешь.
 
Теперь исчезнешь. Взгляд опустошен.
Лицо без имени и мозг твой - мертвый он.