Ларчик - 39

Владимир Ларюков
Выпив злого любовного зелья,-
силы все сохранил- (среди гор),-
и скачу -(как козёл)- по ущельям,
и "газели" пишу - (до сих пор):

Раздевались за "зелень" Мамзели..
Мент в СИЗО- озверел в "карусели"...
Обозлились Мамзели и зелО "оборзели":
зимовали в земле под забором музея!