Когда кому чего-то ждется

Ангелина Ортус
 Когда кому чего-то ждется,
 И хочется-наверняка,
 То в мире эхом отзовется.
 Придет чудесная пора.

 И,если ты чего-то хочешь,
 И,ждешь,да так,что в сердце жар-
 Стремись к прекрасному-Все будет.
 И Верой затуши пожар.




                1999г.