Вовсе не бред!

Валентина Гайдук
    Ой как устала тут от писанины,
 Но в новых строчках масса новостей,
    Мне покажи рисунок свет-лепнины,
    Всю по снегам тоску души развей...

  Необходимость есть, пить настроение
     С Любви упорством всё ищу его,
     От поисков моих пошло искрение,
    Покрылись мысли вечность-синевой!

 Ну да, вот так идёт, вокруг, творение, -
    Зацепишь слово мыслью и...вперёд,
 Ведь сам хотел услышать сердца мнение,
    Хватает мыслей в духе всех пород!

  Встряхни, прошу, до стука и до визга,
    Чтоб о тебе лишь думать я могла,
  Нет в сотрясении таком плохого риска,
      Зато сольются вместе "берега"!

  Тряси же, бережно-влюблённо и открыто,
    На место встало всё, пошли гулять...
      Тобою не бываю, в жизни, битой,
   Ты чаще хочешь, мыслей свет, поймать.

    Всё, настроение заката тоже выпито,
     Дух успокоен, только сердце, нет,
  Необходимость-вечность в сердце выбита,
     Зима ж частенько нам наносит вред.

    Ни дня без Света и ни дня без мыслей,
      Легко так приняли Создателя совет,
      Ну что же ты, ещё покрепче, стисни,
     Закат с прогулкой не сойдут за бред!