Виски

Некая Елизавета
То дикий зной,
То лёд сухой,
Ты заклинаешь мне ,постой
Не торопись, не горячись
Все показалось.
Как только бдительность усыплена
И так блестят мои глаза
Ты нажимаешь на курок,
Темно так стало.

Уходят лица по-английски,
Безбожно больно ранив в виски,
А я страдаю по-немногу
И запиваю это виски.