Веником валенки

Александр Часовщиков
Веником валенки я от снега,
Выключил свет на крыльце,  не надо,
И постою на крыльце, без света,
Завтра уеду уже, обратно,

Ветер какой, дует в дверь, и хочет,
Громко закрыть, хочет хлопнуть дверью,
Ладно, осталось ещё полночи,
Завтра обратно уже поеду,

Ветер и снег, так прикольно, классно!
Так бы стоял и стоял, смотрел бы,
Но, надо лечь, три часа осталось,
Утром уеду, как будто не был.

                07.02.20.