Туманы

Александр Алексеев 65
ТУМАНЫ

Падут осенние туманы,
Сад по прежнему в цветах.
Лучами солнце ещё греет,
с лазурной высоты на небесах.

Придёт зима мороз настанет,
Покроет реки льдом.
Метель и Вьюга запоют с ветрами,
Заснеженным укроют всех ковром.

Весна придёт и сменит Зиму,
И, с первой запевки Скворца,
Небеса в голосах зазвенели,
Птиц караваны с юга летят.

Лето раздолье природы,
 Зелёные Нивы и Рощи стоят.
Ветер пшеницу колышит волною,
Белоснежные Ласточки в небе кричат.
 
И вновь падут туманы,
От тепла парит земля.
Словно призраки стоят деревья,
К нам пришли из далека.