Прощальное

Давид Рамонов
Взывая облачному небу я стою
И пальцами на нем рисую твоё имя -
Из пяти букв. Молчу, я на краю..
Не будут дни теперь мои благими..

Оставлю я на память - лишь слова,
Что грели душу, возвращая снова к жизни..
И бесконечно добрые, любимые глаза,
Прощаясь, наполняют дни трагизмом..