Не нам ли быть

Дмитрий Луг
Как я хочу тебя обнять,
    С собой позвать,
     Душой прижать
       И сердцем сжать –
         Всю жизнь любить.
Другим не надо объяснять
   Ни раз, ни пять –
     Во лбу есть пядь...
       Не им ли знать,
         Не нам ли быть.
И нужно просто понимать,
   Что мы с тобой
     Уже всегда
       И навсегда,
         И на века.
И не должны
   Ни перед кем
     И никому,
       И ни за что,
         И никогда.
Не думай так, как будто я
   Совсем не тот –
     Не твой джекпот,
       Не приз, не слот,
         Но есть итог.
Всё для тебя –
   Совсем не зря,
     Как ночь-заря,
       Лишь ты и я,
         И с нами Бог.