в каких случаях японцы говорят Надо подумать...

Алла Богаева
Пожилые японцы в таких случаях говорят: "Надо подумать". А что в таких случаях говорим мы?


Ответ: "Нет" (у японцев не принято откровенно отказывать).

               
                ***

                пока японцы
                думают
                русские закрывают дверь перед носом...