Приземление посвящается Кате П

Олег Голодный
Вокруг, вокруг, вокруг, вокруг
Вдоль человеческого,
Не касаясь поверхности,
Влажного, замкнутого в круг языка -
Я ищу места для приземления -
Между слюнями и словами,
Между зубами,губами и глотками
Я ищу себе места.