Я в сети...

Павел Мягкий
Мне за тобою не поспеть,
Время быстроногое.
Мне б лебединну песню спеть,
Заполнить сайт мой слогами.

Прочтут их критики нестрогие,
И помолчат немного в тишине.
И скажут: - Стихи слабые, убогие.
Но безразлично будет мне.

За год в сети привык я к безразличию,
Но, кто Пегаса оседлал,
Мечтает о величие.
А я лишь здесь стихи слагал.

Войну тихонько "вспоминал",
И нарывался на скандал,
Когда какой-то маргинал,
Язык могучий оскорблял.

Хотя доволен я вполне,
Когда проснусь, и при Луне,
Прийдут сюжеты о войне.
Как радостно приятно мне!

А ты, читатель молчаливый,
В чем радость ты находишь?
А, может, ты себя изводишь?
И жизнь твоя, как день дождливый!