В стихах прочитанных до дыр

Алёнка 83
В стихах, прочитанных до дыр,
Пытаюсь я тебя найти,
Я б потеряла этот мир,
Чтоб только счастье обрести.

Но что со мной? я жду звонка
И жду я снов, но о тебе,
Но не нашла тебя пока,
И нет тебя в моей судьбе.

Но что со мной? люблю ли я?
Грущу ли просто по тебе?
Но что со мной? я жду тебя,
Но нет тебя в моей судьбе.

В стихах, прочитанных до дыр,
Ищу тебя,найду тебя,
Я б потеряла этот мир,
Но если б я нашла тебя.

весна 2002