Ценю я жизнь

Ирина Никифорова5
               Ценю я жизнь,мне данную судьбою,
               Ведь ход времён нельзя остановить,
               И каждый день наполню я любовью,
               Что наша жизнь-как тоненькая нить.

               Ценю я жизнь-великое начало,
               И каждый миг наполню я мечтой,
               Не говорю:"Что времени так мало,
               И за меня всё сделает другой".

               Люблю я жизнь-закаты и восходы,
               Прощаю всех и верю всем назло,
               Не говорю,что шли напрасно годы,
               Что наша жизнь-как хрупкое стекло.

               Люблю я жизнь,делюсь частицей сердца
               В нелёгкий и жестокий,сложный век,
               А для добра в душе открою дверцу,
               Чтобы нести мне гордо имя-"Человек!"

                2008