Надежда и вера

Джулия Арнольд
А кто говорил, что будет совсем легко,
И жизнь твоя это красивый цветком в раю!
От наших иллюзий реальность ушла далеко,
И в ней очень часто приходится быть на краю.

Но сила и боль всегда только в паре идут,
И первая держит вторую почти что за грудь.
Порой не хватает каких-то лишь пары минут,
Чтоб боль с того света силой к жизни вернуть.

Надежда и Вера, помогут пройти этот путь!
И надо молиться, чтоб сильными были сердца,
Чтоб нам не давали в плохие моменты тонуть,
Сражались и бились с невзгодами прям до конца!