Уже тридцать...

Людмила Маншилина
Свист слышу синичек звонкий
Встречают со мной рассвет!
Прости, что грущу немножко
Тебе нынче тридцать лет!

Но память хранит тот образ
Когда ты совсем малыш!
И ей наплевать на возраст
С высоких и низких крыш!

Конечно, совсем ты взрослый
Точь-в-точь, как отца, усы!
Но ты позвонишь и спросишь
Как, мама, дела? Как, ты?

И словно бальзам на душу
И кажется ярче свет!
Прости, что сама я трушу!
Источник твоих я бед!

Проблемы сложи все в кучу!
Не вешай сегодня нос!
Любовью не буду мучить!
На целый ты год подрос!

Я делаю вдох глубокий
Хочу успокоить мысль!
Гневить не хочу я Бога!
Спасибо, скажу, за жизнь!