Фе Враль!

Валерий Варюхин
Фе Враль! Ты все нахально врешь!
Но не обманешь ни на грош!
Я вижу подлый твой обман:
- Ты шулер, враль и наркоман!

Ты врал безбожно, что Зима!
Без снега?! - Почта без письма?
Ты врал, что будет снег, пурга...
- В реале же? - Сплошная МГА!

И уж, конечно, - не Париж!
Ты врешь, Фе Враль, или шалишь?
Опять озонная дыра
Напакостила нам с утра?

Вчера.
 - Сегодня - Солнце! Снег!
Родил ты, Враль, задорный смех!
И снова жизнь вернулась СВЕТОМ!
...
И лишь бы не настало лето!