Не уделял тебе я много времени...

Виталий Столпак
Не уделял тебе я много времени,
Не потому, что скуп на чувства я -
Боюсь я вырваться из стремени
И под откос вся жизнь моя...

Боюсь я раненою птицею,
В излете дней своих младых,
Упасть к ногам твоим синицею,
Жестоко получив в поддых...

Я знаю, это неизбежно,
Я знаю, в этом судьбы рок,
Поэтому я так небрежно
Провел с тобою этот год...

Но, приложив усилий столько,
На круг вернулась жизнь моя,
И от судьбы довольно горькой,
В пол шага снова...снова я.

   29.01.20г.