Качели

Чокнутая Малышка
С безмятежным по юности пылом,
Не играя и зла не храня,
Я кого-то когда-то любила -
Не однажды любили меня.

Это сладкое горькое время:
Можно счастливо гнёздышко вить,
А наутро стоять на коленях,
Проклиная оковы любви.

Ставить маркером жирную точку
Приходилось учиться самой,
Собирая себя по кусочкам,
Чтоб спина оставалась прямой.

Скоро сорок мне, это немало -
Одинокая манит кровать...
Я, наверное, просто устала
На любовных качелях взлетать.

Я живу без сомнений и стрессов,
Не играя и зла не храня.
И не хочется знать, если честно,
Кто ещё раз полюбит меня.