Белый снег

Анатолий Клетёнкин
сейчас П о л у н о ч ь,
              прошлой Н о ч ь ю
                выпал С  н  е  г
чем В ы з ы в а е т(в нас),
                Он,(радости),
                так М н о г о
О с в е т и т
         М е с я ц(старый двор),
                сквозь туч П р о р е х
лишь белый С н е г
            и Н и ч е г о!(что было),
                так У б о г о