Календарь цветочный

Владимир Конюшок Квн-55
Как-то в Кисловодске были,
Только дату подзабыли.
То, что было, то и было.
Но когда происходило?

В парке календарь цветочный
Помогает вспомнить точный:
Год и месяц, день конкретный.
Он со всех сторон приметный.

Взгляду каждому приятно
И написано понятно.
Где-то строгий, но гламурный –
Украшает парк культурный.

Мимо точно не пройдёте,
В парке календарь найдёте.
Уверяю, кто здесь будет,
Дату – точно не забудет.

07.02.2020 г. КВН-55.