Песня

Дмитрий Московский
"Ты жива ещё, моя старушка?"
Подпирая щёку кулаком,
Обожает напевать Танюшка,
Если тяпнет водочки с пивком.
Тридцать лет всё тянет песню эту,
Несмотря на то, что в данный срок,
Мать свою сжила она со свету...
А теперь Танюшенькин сынок
И её, болезную, сживает...
"Жив и я. Привет тебе, привет" -
Тоже эту песню напевает.

Вот такой вот "несказанный свет".