День солнечный остался во вчерашнем

Виталий Рафиков-Виртуозов
День солнечный остался во вчерашнем.
Сегодня серость закрывает Солнца свет.
Свой силуэт на небе оставляет,
И настроенья никакого нет.

Печальный зимний лес в стране иллюзий
Ждёт новых сказок жизни перемен.
Что будет с ним, да ничего не будет
Каким он раньше был, таким и дальше будет.

Долой печаль, ведь скоро праздник грянет,
Такой народный - Валентинов день.
Пусть молодость во всю гуляет,
Пока не наступил для человека Судный день.
07.02.20.