Есть чудо в городе моём...

Валерий Ваганов 4
Есть чудо в городе моём и благодать,
Когда по бору, да скандинавским ходом,
Здоровым, свежим воздухом дышать –
Под светло - васильковым небосводом.

Шагать и радоваться красоте лесной,
Что рядом с городом моим родным.
Царит он летом, осенью, зимой, весной,
Живёт и дышит с ним дыханием одним.

Сквозь кроны сосен солнышко блестит,
Весенним светом  душу окрыляет.
В кормушке  семечками белочка шуршит
И снег вокруг серебряный сверкает.