Не обещайте...

Виталий Столпак
Не обещайте девушку любить,
Когда в вас только жажда обладания -
Вы можете себя перехитрить
И получить господне наказание...

Перетерпите, может быть, пройдет...
И не придется рушить чьи-то жизни.
Никто не знает, впрочем, наперед,
Какой совет окажется не лишним.

Прислушаться к нему? - конечно, нет! -
Идти своей проторенной короткой...
Когда в глаза так ярко слепит свет,
А скорость у тебя уже за сотку...

     05.02.20г.