Я взлетаю над пропастями...

Ясвета Серебрякова
Я взлетаю над пропастями,
На слабых крыльях...
Чтобы мечты мои были!
Я взлетаю наперекор неудачам,
Чтобы вновь меня не подбили...
Чтобы было могущество!
Над злом и насилием...
Чтобы стихом убить подлость
И не быть в этом Мире...
Ничтожным бессилием!

Ясвета Серебрякова
7 февраля 2020 года