Давно не писал. Мои мысли. Без названия

Александр Мокшин
Не знаю почему, душа моя раскрылась
Ведь слов давненько не писал
Ушла любовь а муза может вдруг смутилась
Быть может пожалела видела что я страдал.

А может хуже. Даже ты мне изменила влюбилась
От этих мыслей понимаю ты устала. я устал
Сегодня есть а завтра заблудилась
И я вдруг взял и заплутал

И все же ты пришла и вновь явилась
Как видишь волноваться перестал и никого не ждал
Смирился дверь моя закрылась
Годами днями в одиночестве ответ искал

Пришла зима невинной притворилась
Молчала. Не холодно и не тепло и я молчал
А что сказать? Заметил ты устала
Ну проходи. День тишины. И ты врала себе и я соврал

Всеж рад тому что заявилась
Вот как то так живу и продолжал
А может чаю? Заварился
Замёрзла бедная. Я без тебя в слова играл.

Смешно. А ведь вчера ты мне приснилась
Поговорили что-то о любви шептал
Потом взяла и испарилась
То было сном и с болью позже осознал

На миг признаюсь будто бы игла вонзилась
Вытащить хотел но... Не смог немного опоздал
Я был потерян, думал не найду тебя и... Снова приютилась
Я думал все Конец и тут... Другой финал.