Здесь не ищи в зиме ответа

Имярек Бриз
Здесь не ищи в зиме ответа…
Ответ найди - внутри себя!
И ты найдёшь там столько света,
И вешнего - в себе тепла...

Тебя коснётся солнца луч…
И ты поверишь вновь и вновь!
За перевалом снежных круч
Не умерла ещё любовь?..

В себе тепло не береги…
И пусть растает этот снег!
Ты просто так - его дари…
И хватит нам

              - тепла на всех!