Я подарю тебе улыбку

Юрий Шмигель
Давай я подарю тебе улыбку
И поцелуй вдогонку подарю,
А ты представь себе эту картинку:
Тебя целую и боготворю!

Давай я подарю тебе слова,
Тепло и нежно в ушко прошепчу,
Чтоб закружилась в счастье голова,
Как ты хотела, так же я хочу!

Я подарю тебе эту весну,
Цветы у ног, все это для тебя.
Одну, только тебя одну,
Хочу я нежно целовать любя!

Закружимся потом вдвоем
В чудесной сказке наших сладких снов
И не забудем мы с тобой о нем,
О том мгновении сказанных всех слов!

03.02.2020