Мне интересно. 06. 02. 2020 Н. Д

Наталья Долматова 111
Мне интересно, вас много таких?
Задумчивых, милых, настоящих, простых,
Добрых, отзывчивых и не гнилых,
Мне интересно, вас много таких?
Кто еще верит в добро, среди зла,
Кто отдает и не просит добра,
Верит в любовь, в Бога-отца,
Есть ли такие? Напишите сюда,
Мне интересно, вас много таких?
Те кто с надеждою верит в мечты,
Ждет новый год, дед Мороза у елки,
Пишет письмо, ожидая подарки,
Мне интересно, вас много таких?
Кто чтит традиции настоящей семьи,
Все день рожденья встречают с родными,
Всех обнимая, любовь посылают,
Мне интересно, у Вас так бывает?