На моём карнавале..

Алина Лихачёва
Меня что-то сломало.
Мне опустило руки.
На моём карнавале
Лишь пыль. Ни единого звука.

На моём карнавале
Пара упавших кукол.
Паутина в бокале,
Мои тонкие бледные руки.

Моим бледным рукам
Надоело держаться за воздух.
Раньше было:"успеем".
А стало внезапно "поздно".

Раньше было: "успеем".
И было куда стремиться.
Было с кем танцевать.
Было. где. веселиться.

Было с кем танцевать,
В карнавале. По целой ночи.
В пустом зале всего две куклы.
И одна из них я - уж точно.