Поцелуй под цветным зонтом

Илья Волотов
Поцелуй под цветным зонтом –
Если был он, то всё не напрасно:
Значит, каждый когда-то был счастлив,
Навсегда – и без всяких «потом».

В мокрых кедах и джинсах, в футболках –
Чуять дрожь эту, в каплях-иголках...
Пусть течёт мимо – жизни вода.
Не меняй на «потом» – «навсегда».


7 февраля 2020