Но теперь все пошло не так

Михаил Шурганов
Когда возраст -- все впереди,
Ты идешь, завышая цель,
Не модель -- то тогда уйди,
Не богата -- пошла отсель.

Но с годами поток иссяк,
Ты кого-то хотел вернуть,
Но теперь все пошло не так,
Изменилась природы суть.

Кто был молод в твои года,
Уже замужем все давно,
В холостых только -- ерунда,
Молодых много, только но ...

Молодым ты теперь -- отстой,
Хочешь в зеркало посмотри,
Ну кому ты в постель такой,
Поседевший и старый гриб.

Так, что с возрастом не шути,
В своей ценности праведным будь,
Не теряй верных дам в пути,
Даже любящих не вернуть.