Сеет дождь...

Геннадий Молдавский
Сеет дождь и так уютно,
Дождик тихий, обложной
И со стрехи поминутно
Капли брызгают в окно

В кисее дождя туманной
Проступает рыжий лес,
Пожелтевший очень рано
От прохладности небес

Да, порой бывает трудно,
Что об этом  горевать,
Брызгай дождик, шум твой чудный
Послан нам как благодать...