Каравеллы в бутылках

Агата Кристи 4
              Натали Риваре

Коллекционер. Каравеллы в бутылках.
На полках кораллы. И морем провеет.
Смотри, вот мечтается парусник, реет.
Белеет бурун за кормой. На затылке
Моём бескозырка, на теле - тельняшка.
Соль море швыряет белейшею пеной.
Мы станем с тобою вдвоём постепенно
Кораллом, волной - это вовсе не страшно.

                07-02-2020